Хлеб


ХЛЕБ "ДАРНИЦА"

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,35 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 46,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 220 ккал/ 910 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ подовый

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,7 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 43,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 210 ккал/ 880 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
ГОСТ 26983-2015

ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ формовой

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,7 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая,соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 6,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 41,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 200 ккал/ 840 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
ГОСТ 26983-2015

ХЛЕБ ДЕРЕВЕНСКИЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,4 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, закваска (вода питьевая, мука ржаная обдирная, молочно-кислые бактерии), мука ржаная обдирная хлебопекарная, солод ржаной неферментированный, соль.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 52,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 250 ккал/ 1040 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ ЗАВАРНОЙ С КЛЮКВОЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,3 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода,мука пшеничная хлебопекарная второго сорта,подслащенная сушеная клюква (клюква,сахар, масло подсолнечное), сахар - песок, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 55,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 260 ккал/ 1090 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ НОВЫЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,3 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 50,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 240 ккал/ 1020 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ КРЕСТЬЯНСКИЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,58 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная хлебопекарная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 49,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 230 ккал/ 980 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ "НАРОДНЫЙ"

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,6 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, смесь пектиновая с морской капустой (ламинария сушеная пищевая, мука пшеничная, влагоудерживающий агент - пищевые волокна, антиокислитель - аскорбиновая кислота, растворимые пищевые волокна - пектин, ферментный препарат - гемицеллюлаза), дрожжи хлебопекарные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 6,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 45,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 220 ккал/ 900 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ ОРЛОВСКИЙ НОВЫЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,6 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, патока, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 6,5г, жиры - 1,0 г, углеводы - 47,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 220 ккал/ 930 кДж.
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ ОСОБЫЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,4 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода,масло подсолнечное, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, пшеничные зародышевые хлопья, соль поваренная пищевая, добавка пищевая комплексная улучшитель хлебопекарный " Мелла ФГ Плюс"((эмульгаторы: Е 471, Е 472е,Е 322), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, декстроза, мука соевая,стабилизатор: Е 170, регулятор кислотности:Е 270,антиокислитель: аскорбиновая кислота, фермент,мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта)).
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 9,0 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 51,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 270 ккал/ 1130 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0001-2014

ХЛЕБ "Сывлах"

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,3 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная хлебопекарная, изюм, солод ржаной ферментированный, сахар, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, тмин, хмель.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 59,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 280 ккал/ 1190 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ "Чаваш сакаре"

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,4 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная хлебопекарная, солод ржаной ферментированный, сахар, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, тмин, хмель.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 8,0г, жиры - 2,5 г, углеводы - 59,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 290 ккал/ 1200 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014

ХЛЕБ БЕЛЫЙ ПОДОВЫЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,4 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, соль поваренная пищевая.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 53,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 250 ккал/ 1050 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
ГОСТ 26987-86

ХЛЕБ БЕЛЫЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,25 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, масло подсолнечное, соль пищевая йодированная.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 53,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 260 ккал/ 1080 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0001-2014

ХЛЕБ БЕЛЫЙ ФОРМОВОЙ

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,5 КГ
СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, соль поваренная пищевая.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 7,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 53,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 250 ккал/ 1050 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
ГОСТ 26987-86

ХЛЕБ "ФРУКТОВЫЙ"

МАССА НЕТТО ИЗДЕЛИЯ: 0,3 КГ
СОСТАВ: мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, курага, чернослив, изюм, сахар - песок, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль, кориандр, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Расчетная пищевая ценность в 100г продукта:
белки - 6,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 52,0 г.
Калорийность/ Энергетическая ценность - 240 ккал/ 1020 кДж
Срок годности: 3 СУТОК
Условия хранения: Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
СТО 05223992-0005-2014